Что меня отупляет?
Признаюсь, в этом состоянии я бываю периодически. Точнее ровно три месяца из общих двенадцати. Все это началось в старшей школе, точнее в десятом классе. Тогда симптомы не были такими явными и настораживающими. Однажды на уроке математики я поняла, что не воспринимаю слова учителя. Ее объяснения о логарифмах, по-моему, точно не могу вспомнить, смешивались в голове и было невозможно отличить одну мысль от другой. В общем, я понимала о чем идет речь, но что именно означали ее слова - я никак не могла взять в толк. Ведь понимать гораздо важнее, чем слушать, не так ли? Потом я начала наблюдать за собою в течение дня и пришла к выводу, что я практически всегда не вслушиваюсь в слова учителей. Единственное на чем я могла сконцентрироваться, так это литература и история. Но самый пик концентрации я ощущала при решении математических задач. Тогда мне казалось, что хоть как-нибудь я могу включить свой мозг. Достаточно сконцентрированной я была при подготовке к ЕНТ, точнее я достаточно мобильна при сдачи экзаменов или тестов. Но проблема в том, что я забиваю на все остальное в жизни, меня вовсе не заботит еда, мой внешний вид, что и где я.
Когда я поступила в университет и отучилась первый семестр я поняла, что состояние отупления у меня будет продолжаться все время учебы. Меня очень обнадеживают слова, что мы всегда в том месте, где должны быть на самом деле. Я в это не могла поверить до конца, но все же я поняла, глядя на свои друзей и окружающих, что я улучшила свои социальные навыки. И это меня радует.
Я ненавижу выходные. Я ненавижу отдых больше, чем два дня.
Я ненавижу бездеятельность. Ненавижу, когда мне нечем себя занять. Я поняла, что сериалы это убожество. Меня от них тошнит, если это не ситком. Меня ничто в этом мире не бесит или разочаровывает дольше, чем на полдня. Но бездеятельность крадет мою жизнь.